Défaite chez le 3éme.

Publié le par blog.

Malgré une très bonne prestation du stoppeur Daniel Wurtz les bleus par manque de fraicheur ont été battu par les rouges de wettolsheim.

Une première mi-temps dominé par ostheim mais avec encore et toujours du mal à pousser le ballon au fond des buts adversaires.

presse du jour

FC WETTOLSHEIM 3
OSTHEIM 1
Arbitre : Frédéric Meyer Buteurs : Gratry. (54e'), Monteiro L. (70e'), Morabito G. (80e') pour Wettolsheim et Da Cunha (90e'+2) pour Ostheim.
Connaissant le score des collégiens de St André, les rouges de Wettolsheim se devaient de faire un résultat contre la lanterne rouge pour garder leur place sur le podium.
La première mi-temps est jouée sous une chaleur intenable et où un pastis serait mieux venu qu'une partie de ballon... C'est ce qu'ont dû se dire les locaux qui passent à travers des 45 premières minutes malgré quelques occasions.
Après s'être fait bouger par leur coach tout de rose vêtu, les rouges se décident enfin à jouer ! Jérôme Riotto adresse un centre digne des belles années de Beckham du pied gauche pour la tête de Yannick Graff qui inscrit son premier but de la saison (1-0).
Les rouges, mettent enfin le pied dans les duels et se créent d'autres occasions nettes. Lionel Monteiro double la mise sur une ouverture parfaite d'Hallel (2-0). Enfin, Morabito assure la victoire sur un caviar d'Hamelin dans l'axe de la défense (3-0).
La réduction du score des visiteurs en toute fin de match est anecdotique et ne changera rien.

très belle victoire de la 2 qui domine facilement wihr au val 6-1
la trois avec un arbitrage maisons perdent 2-0 à tannenkirch